Да, я красив!

7 сентября 2015 - Кирилл Глушко
article306603.jpg
Да, я красив! Чего же тут стыдится?
Не раз мне приходилось наблюдать,
Как из окна, мне новая девица
Улыбку, всё пыталась передать.
 
Но, мир суров, и для тебя, миледи
Нарочно взгляд к тебе не поведу.
Как надоели мне улыбки эти,
От дев, что принимают за еду наружность человека.
 
И всё хотят познать дыхание и запах пота,
В себе же не найдя и капельки чего-то, того,
Что каждому самцу познать велит нутро. 

© Copyright: Кирилл Глушко, 2015

Регистрационный номер №0306603

от 7 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306603 выдан для произведения: Да, я красив! Чего же тут стыдится?
Не раз мне приходилось наблюдать,
Как из окна, мне новая девица
Улыбку, всё пыталась передать.
 
Но, мир суров, и для тебя, миледи
Нарочно взгляд к тебе не поведу.
Как надоели мне улыбки эти,
От дев, что принимают за еду наружность человека.
 
И всё хотят познать дыхание и запах пота,
В себе же не найдя и капельки чего-то, того,
Что каждому самцу познать велит нутро. 
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!