Д.Грею с любовью

28 марта 2012 - солнечный риф

Облака плывут и мешаются с дымом.
Воздух холодный до белизны.
Мои радужки в инее
Там больше нет воды.

Сто двадцать лет-клеймо на мои глаза
Сто двадцать - а вы все тот.
Тот силуэт, улыбка, черты лица.
Вы предо мной. Мои лица изумлены. 

© Copyright: солнечный риф, 2012

Регистрационный номер №0038376

от 28 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038376 выдан для произведения:

Облака плывут и мешаются с дымом.
Воздух холодный до белизны.
Мои радужки в инее
Там больше нет воды.

Сто двадцать лет-клеймо на мои глаза
Сто двадцать - а вы все тот.
Тот силуэт, улыбка, черты лица.
Вы предо мной. Мои лица изумлены. 

 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!