Чужое письмо

 

                      Чужое письмо

                      попало в мой почтовый ящик.
                      Моё сердце болит
                      от чужого горя.
                      Я сжёг письмо,
                      а боль осталась...

 

© Copyright: Лев Казанцев-Куртен, 2013

Регистрационный номер №0143357

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143357 выдан для произведения:

 

                      Чужое письмо

                      попало в мой почтовый ящик.
                      Моё сердце болит
                      от чужого горя.
                      Я сжёг письмо,
                      а боль осталась...

 

 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 22 июня 2013 в 14:01 0
БЕСПОДОБНО! КАК ТЫ УМЕЕШЬ ПРОНИКАТЬ СТРОЧКАМИ В ДУШУ??

ВОСХИЩЕНА... ТВОИ МИНИ СТИХИ СУПЕР (И ВСЕ ДРУГИЕ ТОЖЕ)



podarok
Лев Казанцев-Куртен # 22 июня 2013 в 14:07 0
Спасибо, Тая... Сердечно тронут.