ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Чудесный осенний вечер.

Чудесный осенний вечер.

26 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480641.jpg

 
Пусть вечер будет чудным
 
Прекрасным и не нудным
 
Хоть день был трудным,
 
А вечер будет мудрым.
 
Придёт к нам вдохновение
 
На завтра воскресение.
 
Напишем, не стесняясь,
 
Прекрасные стихи.
 
И вечер наш достойный
 
Пусть будет он спокойным.
 
Напишем мы картины
 
про стройные рябины,

И даже жёлтые мимозы,
 
которые цветут.
 
Не верите? Бывает,
 
Стрекозы всё летают,
 
Крыльями звеня.


© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480641

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480641 выдан для произведения:

 
Пусть вечер будет чудным
 
Прекрасным и не нудным
 
Хоть день был трудным,
 
А вечер будет мудрым.
 
Придёт к нам вдохновение
 
На завтра воскресение.
 
Напишем, не стесняясь,
 
Прекрасные стихи.
 
И вечер наш достойный
 
Пусть будет он спокойным.
 
Напишем мы картины
 
про стройные рябины,

И даже жёлтые мимозы,
 
которые цветут.
 
Не верите? Бывает,
 
Стрекозы всё летают,
 
Крыльями звеня.


 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 29 сентября 2020 в 18:19 +1
Галинка, замечательно написала. Бабочки летают, маленькие шмели.
Галина Дашевская # 30 сентября 2020 в 22:04 0
spasibo-20