ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Что случилось люди с нами?

Что случилось люди с нами?

article64788.jpg
Что случилось люди с нами?
Все чаще молчат наши души, и сердца черствеют 
Перестали друг о друге, все реже о родных, заботу проявлять
Вспомни!!!Когда слова любви говорил ты им?
А ведь, сердца у них ещё живые...
Хотят слышать нежные слова от своих детей
Мамам, папам так ОНИ нужны!!!
Чувства их… ещё живые,
И сердца хотят все той же теплоты.
Душа кричит...рыдая...Не забывайте нас детки,
Ради вас, мы в жизни жили …
Так как вы сейчас, живете для своих детей...
Хотите счастья Вы для них, как  и мы  для вас хотели,
Так, почему же мы теперь забыты?
Что случилось люди с нами?Все чаще молчать наши души стали!
Сердца черствеют у людей…

Давайте вспомним дорогие.
О родных мы наших, кто жив ещё,
И ждёт ВАС!!! Сидя у своего окна,
Когда придёт или позвонит, 
Дитя...кровиночка моя…

ВЕДЬ…ЗАВТРА...
ТЫ!!!
БУДЕШЬ НА ИХ МЕСТЕ...

23.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0064788

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064788 выдан для произведения:

Что случилось люди с нами?
Все чаще молчать наши души стали!
Сердца черствеют у людей
Перестали друг о друге заботу проявлять!

Редко о родных и близких помним
Живя в своих проблемах
Все реже о мамах ,папах стали вспоминать
Забыв когда слова любви им говорили

А сердца у них еще живые
Хотят услышать голоса детей своих
Ведь мамам,папам так нужны
Добрые и нежные слова услышать от детей своих

Чувства их еще живые
И сердца хотят все той же красоты
Душа кричит:"Не забывайте нас вы детки"
Мы ради Вас жизнь прожили...

Так как вы сейчас живете для детей своих
Хотите счастья Вы для них
Как хотели мы для Вас
Почему же мы теперь забыты Вами?

Что случилось люди с нами?
Все чаще молчать наши души стали!
Сердца черствеют у людей
Перестали друг о друге заботу проявлять!

Давайте вспомним о родных мы наших
Кто жив еще и ждет сидя у окна
Когда придет или позвонит
Дитя-кровинушка моя...

23.07.2012г. 

 
Рейтинг: +1 762 просмотра
Комментарии (1)