ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Что образ твой, всего обман...

Что образ твой, всего обман...

Что образ твой, всего обман.

Ты лишь работу, не в карман,

Все для родителей своих,

Ты все кружишь и говоришь.

Ты все пытаешься помочь,

Кому то мать, кому то дочь.

Программы разные творишь,

Но помощь лишь тебе нужна.!

Когда поймешь уже сама..?

Все то, творящая, вокруг себя,

Забудь про все, займись собой.

Что хочешь ты, иль обретешь покой!!!

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0180886

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180886 выдан для произведения:

Что образ твой, всего обман.

Ты лишь работу, не в карман,

Все для родителей своих,

Ты все кружишь и говоришь.

Ты все пытаешься помочь,

Кому то мать, кому то дочь.

Программы разные творишь,

Но помощь лишь тебе нужна.!

Когда поймешь уже сама..?

Все то, творящая, вокруг себя,

Забудь про все, займись собой.

Что хочешь ты, иль обретешь покой!!!

 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!