Чи-чи, га-га

15 февраля 2014 - Анатолий Ласьков
article191471.jpg

Чи-чи, га-га … - стон больной души?!
Той, которой негде опереться,

Чтобы поступок добрый совершить.
Чи-чи, га-га … - звук больного сердца.

Чи-чи, га-га … - справа царство счастья.
Чи-чи, га-га … - там доброта царит.
Там, есть любовь, надежда и участье,
И у него конкретный мамин вид!

Чи-чи, га-га … - слева царство злобы.
Чи-чи, га-га …- здесь зависть и унынье.
И трудно выбраться из бездны чтобы:
Им разглядеть миры совсем иные…

Чи-чи, га-га … - всего лишь перспектива.
Чи-чи, га-га …, и вера, что вас любят.
Но разве есть любви альтернатива?
Любовь нужна и одиноким людям…

Чи-чи, га-га … - это в центре личность:
В ней бесконечность мира и конечность;
Зарожденье, древний мир, античность,
Возрожденье, новый мир и вечность!!!

Чи-чи, га-га - выражение в сленге беспризорников, и воспитанников детских домов;

© Copyright: Анатолий Ласьков, 2014

Регистрационный номер №0191471

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191471 выдан для произведения:

Чи-чи, га-га … - стон больной души?!
Той, которой негде опереться,

Чтобы поступок добрый совершить.
Чи-чи, га-га … - звук больного сердца.

Чи-чи, га-га … - справа царство счастья.
Чи-чи, га-га … - там доброта царит.
Там, есть любовь, надежда и участье,
И у него конкретный мамин вид!

Чи-чи, га-га … - слева царство злобы.
Чи-чи, га-га …- здесь зависть и унынье.
И трудно выбраться из бездны чтобы:
Им разглядеть миры совсем иные…

Чи-чи, га-га … - всего лишь перспектива.
Чи-чи, га-га …, и вера, что вас любят.
Но разве есть любви альтернатива?
Любовь нужна и одиноким людям…

Чи-чи, га-га … - это в центре личность:
В ней бесконечность мира и конечность;
Зарожденье, древний мир, античность,
Возрожденье, новый мир и вечность!!!

Чи-чи, га-га - выражение в сленге беспризорников, и воспитанников детских домов;

 
Рейтинг: +3 532 просмотра
Комментарии (4)
Тамара Поминова # 15 февраля 2014 в 16:52 0
А знаешь, видела таких, и в гаражах c коллегами ходили и искали.Сначала спрашивала, отчего от них так сильно пахло сапогами.
А это клей "Момент" в пакете одноразовом и галюники в мозгу.Обычно эти дети худые и заморенные.недолюбленные.недоласканные, но за родителей стоят горой .
Их бравада показушная, а души бедны.
Спрашивать надо со .....
Стихи животрепещущие!Но пунктуация хромает,уж извините,Анатолий.
С уважением, Тамара.
Анатолий Ласьков # 15 февраля 2014 в 17:01 0
Что же...? Тома! А попробуйте по своему пунктуацию расставить? А?
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 15 февраля 2014 в 20:49 0
бодро с надеждой...
Анатолий Ласьков # 16 февраля 2014 в 08:11 0

Спасибо за понимание!!!

В сложности видится путь долголетия:
В нем и устойчивость есть, и терпение;
Легче со всем быть согласным на свете,
Сложно во всем иметь свое мнение!