Цена

8 марта 2014 - Сергей Колосов
Все в этой жизни имеет свою цену,
И каждый день мы покупаем для себя,
Лишь настоящая любовь не продается,
Не предается и купить ее нельзя.
 
И все,что куплено приходит и уходит,
Опавших листьев к цвету не вернуть,
В труде и поте жизнь мы покупаем,
Чтобы уставшими потом уснуть.
 
Но так велось с начала возрождения,
Адам ведь Еве яблоки не покупал,
А после как вкусили вместе,
Так змей искуса цену преподал.

© Copyright: Сергей Колосов, 2014

Регистрационный номер №0198782

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198782 выдан для произведения:
Все в этой жизни имеет свою цену,
И каждый день мы покупаем для себя,
Лишь настоящая любовь не продается,
Не предается и купить ее нельзя.
 
И все,что куплено приходит и уходит,
Опавших листьев к цвету не вернуть,
В труде и поте жизнь мы покупаем,
Чтобы уставшими потом уснуть.
 
Но так велось с начала возрождения,
Адам ведь Еве яблоки не покупал,
А после как вкусили вместе,
Так змей искуса цену преподал.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!