ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Быть может странно, нравиться оно...

Быть может странно, нравиться оно...

Отличный стих и поднял настроенье,

Крапать не сложно, лишь ухвати  мгновение.

Ни как!? Я раньше не встречал,

Такого слога, Вам огромный бал…

 

Пусть ярким светом переполнен дом.

Пусть ветер, шторм, вам не знаком…

На ваш, уж больно красный стих,

Не вольно, мой, стремглав возник.

 

Быть может я совсем не прав,

Сказать хочу, тернист мой нрав.

Я не завсегдатый театров и кино,

Быть может странно, нравиться оно,

Я не встречал настолько уж плохих,

Которые достойны, мудрости тупых.

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0179570

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179570 выдан для произведения:

Отличный стих и поднял настроенье,

Крапать не сложно, лишь ухвати  мгновение.

Ни как!? Я раньше не встречал,

Такого слога, Вам огромный бал…

 

Пусть ярким светом переполнен дом.

Пусть ветер, шторм, вам не знаком…

На ваш, уж больно красный стих,

Не вольно, мой, стремглав возник.

 

Быть может я совсем не прав,

Сказать хочу, тернист мой нрав.

Я не завсегдатый театров и кино,

Быть может странно, нравиться оно,

Я не встречал настолько уж плохих,

Которые достойны, мудрости тупых.

 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!