Бумеранг

26 сентября 2014 - Сергей Шиповской

Не опасаясь бумеранга,
Позвольте мне сказать о главном.
Природа совершенна.
И мы стремимся к ней.
Любовь, она царевна.
Твердим мы сотни дней.
И к нам благословеньем
Летит стремглав предмет.
Не уклонясь, с почтеньем
Встречаем ЕГО свет.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0241742

от 26 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241742 выдан для произведения:

Не опасаясь бумеранга,
Позвольте мне сказать о главном.
Природа совершенна.
И мы стремимся к ней.
Любовь, она царевна.
Твердим мы сотни дней.
И к нам благословеньем
Летит стремглав предмет.
Не уклонясь, с почтеньем
Встречаем ЕГО свет.

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 27 сентября 2014 в 01:29 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! osenpar2 c0137 c0414