ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → БОЛЬШАЯ ДОРОГА НАС ЗОВЁТ

БОЛЬШАЯ ДОРОГА НАС ЗОВЁТ

28 декабря 2020 - Андрей Блокбастер
Большая дорога нас звала,
Как стаи волков кусала земля,
И ночь наступала, а мы всё идём,
Несломленны снегом ,туманом ,дождем…
Большая дорога звала далеко,
В далекие страны, где рай  и тепло,
В далекие мысли мы шли тишины,
Как стаи всех птиц летели в миры,
Большая дорога звала на развилку
И вот мы стоим и думаем мыслью,
Куда нам идти и где приютиться?
 И только звезда подскажет тропинку,
И мы за звездой пойдем не спеша,
Неся свою веру в рожденье Христа
Неся все кресты подобье Христа
 И чувствуя, что нашли мы себя…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2020

Регистрационный номер №0486518

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486518 выдан для произведения: Большая дорога нас звала,
Как стаи волков кусала земля,
И ночь наступала, а мы всё идём,
Несломленны снегом ,туманом ,дождем…
Большая дорога звала далеко,
В далекие страны, где рай  и тепло,
В далекие мысли мы шли тишины,
Как стаи всех птиц летели в миры,
Большая дорога звала на развилку
И вот мы стоим и думаем мыслью,
Куда нам идти и где приютиться?
 И только звезда подскажет тропинку,
И мы за звездой пойдем не спеша,
Неся свою веру в рожденье Христа
Неся все кресты подобье Христа
 И чувствуя, что нашли мы себя…
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!