ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Бог подарил мне три цветка !

Бог подарил мне три цветка !

article210037.jpg
Бог подарил мне три цветка!
Розовый, алый и белый.
Три характера! Три милых лица!
Для меня, одинаково ценных.


Алый - красивый, гордый цветок.
И шипы острее иглы.
Вниманием обласкан, любит слог.
И очень, не любит хулы.


Розовый - природной красоты.
Нежнейший цвет и колор.
Любит себя, не терпит вины.
И не приемлет  ссор !

Белый - изысканный, нежный цветок.
Воплощение высоких чувств.
Слепя белизной - он недотрог.
И таит в себе - силу буйств.

**************************
Я детей воспел - как  цветы!
Те цветы, что зовутся розами.
В них искал и нашел черты -
Человеческие, одиозные!

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0210037

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210037 выдан для произведения:
Бог подарил мне три цветка.
Розовый, алый, и белый.
Три разных характера, три милых лица.
Для меня, одинаково, ценных.

Алый - красивый, гордый цветок.
И шипы острее иглы.
Вниманием обласкан, любит слог.
И очень, не любит хулы.

Розовый - гламурной красоты.
Нежнейший цвет и колор.
Любит себя, не терпит вины.
И очень не любит ссор.

Белый - изысканный, нежный цветок.
Воплощение высоких чувств.
Слепя белизной, он недотрог.
И таит в себе силу буйств.

**************************
Я пытался воспеть цветы.
Те цветы, что зовутся розами.
В них искал и нашел черты,
Человеческие, одиозные.

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!