БИЗНЕС МАФИИ

article385364.jpg

Порою жизнь жестоко нас целует,

Но – так бывает – что и шанс даёт.

Кто безрассудно в жизни не рискует –

Тот на чужих поминках водку пьёт.

 

И я, бывало, водку пил в харчевне,

Крутой был, безрассудно рисковал.

Мне быть бы первым парнем на деревне,

Коль кандидатом вот сюда б не стал.

 

Лежу теперь тут, славно отдыхаю,

И нет проблем, печалей и забот.

И уж поверьте – это точно знаю, -

Тот, кто рискует – тот сюда придёт.

 

И им гранит поставят цвета вишни,

Его украсит памятный петит:

«Тому, кто дорог был нам в этой жизни

От тех, кто плачет, помнит  и скорбит».

 

                                                          2017 г

© Copyright: Валерий Гудошников, 2017

Регистрационный номер №0385364

от 14 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385364 выдан для произведения:

Порою жизнь жестоко нас целует,

Но – так бывает – что и шанс даёт.

Кто безрассудно в жизни не рискует –

Тот на чужих поминках водку пьёт.

 

И я, бывало, водку пил в харчевне,

Крутой был, безрассудно рисковал.

Мне быть бы первым парнем на деревне,

Коль кандидатом вот сюда б не стал.

 

Лежу теперь тут, славно отдыхаю,

И нет проблем, печалей и забот.

И уж поверьте – это точно знаю, -

Тот, кто рискует – тот сюда придёт.

 

И им гранит поставят цвета вишни,

Его украсит памятный петит:

«Тому, кто дорог был нам в этой жизни

От тех, кто плачет, помнит  и скорбит».

 

                                                          2017 г

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!