Беспокойные ночи

5 августа 2015 - Александр Загорец

Зачем я ночью спать ложусь,
Чтоб утром снова встать с кровати,
И как увижу солнце, улыбнусь,
И вновь уйду я восвояси.

Покину дом мне вовсе незнакомый,
И теплую постель не знаю я совсем,
Пусть даже вечер для меня искомый,
Но все же убираюсь насовсем.

Спасибо за духовное сплетенье,
Спасибо за красивые слова.
Но все равно внутри томленье,
Осталось в сердце лишь тоска.

Пройду бетонные деревья,
Миную скалы из домов.
Найду я в чем-то упоенье
И погружусь в мир вечных снов.

© Copyright: Александр Загорец, 2015

Регистрационный номер №0301871

от 5 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301871 выдан для произведения:
Зачем я ночью спать ложусь,
Чтоб утром снова встать с кровати,
И как увижу солнце, улыбнусь,
И вновь уйду я восвояси.

Покину дом мне вовсе незнакомый,
И теплую постель не знаю я совсем,
Пусть даже вечер для меня искомый,
Но все же убираюсь насовсем.

Спасибо за духовное сплетенье,
Спасибо за красивые слова.
Но все равно внутри томленье,
Осталось в сердце лишь тоска.

Пройду бетонные деревья,
Миную скалы из домов.
Найду я в чем-то упоенье
И погружусь в мир вечных снов.
 
Рейтинг: +4 321 просмотр
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 5 августа 2015 в 16:48 0
Таня Петербуржская # 6 августа 2015 в 01:19 0
Красивая лирика! korzina
null null # 6 августа 2015 в 02:21 0
Неплохо) super