Азбучный камертон

2 октября 2018 - игорь нефедёнок
article426763.jpg
Непечатное,
неварьируется.
С догмой судится, палится.
Словеса будто огненны-
языку неподвластные.
Чуткий ум распинается,
"Есмь и Я"...перемаются.
Бог не выше, а вот!
Изначальные,
каются.

© Copyright: игорь нефедёнок, 2018

Регистрационный номер №0426763

от 2 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426763 выдан для произведения: Непечатное,
неварьируется.
С догмой судится, палится.
Словеса будто огненны-
языку неподвластные.
Чуткий ум распинается,
"Есмь и Я"...перемаются.
Бог не выше, а вот!
Изначальные,
каются.
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!