Август

2 августа 2018 - Виктория Кашковарова
article421865.jpg
 *  *  *
Жаркий день, я тобой не доволен!
Сердце рвётся прости пополам,
Где деревья смеются на воле
Я не верю ушедшим годам.

Я хочу выйти с дома родного,
Где ручей протекает всегда,
Чтоб набраться там сил у былого,
Мир и счастья найти навсегда.

Ты прости, я опять возмущаюсь!
Пред тобой, у окна я стою.
Август в гости пришёл упираясь
Стаю птиц я увидел в раю.

Пролетает так лето невольно,
Хоть жара утомила нас всех.
Дождь пошёл, на душе неспокойно,
Раскололся наш грецкий орех.


© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0421865

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421865 выдан для произведения:  *  *  *
Жаркий день, я тобой не доволен!
Сердце рвётся прости пополам,
Где деревья смеются на воле
Я не верю ушедшим годам.

Я хочу выйти с дома родного,
Где ручей протекает всегда,
Чтоб набраться там сил у былого,
Мир и счастья найти навсегда.

Ты прости, я опять возмущаюсь!
Пред тобой, у окна я стою.
Август в гости пришёл упираясь
Стаю птиц я увидел в раю.

Пролетает так лето невольно,
Хоть жара утомила нас всех.
Дождь пошёл, на душе неспокойно,
Раскололся наш грецкий орех.


 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!