ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Апрель уходит пред глазами

Апрель уходит пред глазами

article414819.jpg
* * *
Апрель редеет пред глазами,
Туман уходит далеко.
Стою одна я со слезами,
Смотрю на небо высоко.

Я вижу день и ночь в тревоге,
Они вдвоём, они в дали.
Мой облик старый по дороге,
Идёт, бежит, он весь в пыли.

Редеют сосны, дождь струится
И гром и буря предо мной.
В окно смотрю, что там творится
Гоняет ветер всех долой.

На камнях солнце унывает,
Оно покрыто темнотой.
От всех проблем красу скрывает,
Свой облик прячет перед мной.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2018

Регистрационный номер №0414819

от 21 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414819 выдан для произведения: * * *
Апрель редеет пред глазами,
Туман уходит далеко.
Стою одна я со слезами,
Смотрю на небо высоко.

Я вижу день и ночь в тревоге,
Они вдвоём, они в дали.
Мой облик старый по дороге,
Идёт, бежит, он весь в пыли.

Редеют сосны, дождь струится
И гром и буря предо мной.
В окно смотрю, что там творится
Гоняет ветер всех долой.

На камнях солнце унывает,
Оно покрыто темнотой.
От всех проблем красу скрывает,
Свой облик прячет перед мной.
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 21 апреля 2018 в 13:25 0
ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ ПО СОДЕРЖАНИЮ.ПОНРАВИЛСЯ!! 30
Виктория Кашковарова # 25 апреля 2018 в 05:26 0
Ирина, благодарю вас.