ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Ах осень, осень, друг ты мой прекрасный!

Ах осень, осень, друг ты мой прекрасный!

19 сентября 2016 - Виктория Кашковарова
article355209.jpg
* * *
Ах осень, осень, друг ты мой прекрасный!
Чего стоишь и смотришь у окна?
Ах милый день, какой же ненастный,-
Пора любви, как избалована она.

Пора, пора, судьба меня проносит,
Летят за днями дни и месяц предо мной,
От всех проблем, с досуги день уносит
Летит, бежит, нежданно пред собой.

Пора, пора, проходит воля бури!
И листья трёх цветов, летают всё вокруг
От перемены тягостной, от дури
С ума сходить ты начинаешь вдруг.

Смотри, смотри, сентябрь порой проходит,
Осталось пару дней, чтоб с боли унести
Мой милый друг, он счастья не находит,-
Идёт туда, чтоб время провести...

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0355209

от 19 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355209 выдан для произведения: * * *
Ах осень, осень, друг ты мой прекрасный!
Чего стоишь и смотришь у окна?
Ах милый день, какой же ненастный,-
Пора любви, как избалована она.

Пора, пора, судьба меня проносит,
Летят за днями дни и месяц предо мной,
От всех проблем, с досуги день уносит
Летит, бежит, нежданно пред собой.

Пора, пора, проходит воля бури!
И листья трёх цветов, летают всё вокруг
От перемены тягостной, от дури
С ума сходить ты начинаешь вдруг.

Смотри, смотри, сентябрь порой проходит,
Осталось пару дней, чтоб с боли унести
Мой милый друг, он счастья не находит,-
Идёт туда, чтоб время провести...

 
 
Рейтинг: +8 401 просмотр
Комментарии (14)
Сергей Блик # 19 сентября 2016 в 14:39 +2
osenpar2 ura osenpar1
Виктория Кашковарова # 21 сентября 2016 в 13:54 0
София Даль # 19 сентября 2016 в 15:06 +1
Понравилось, красиво.

soln
Виктория Кашковарова # 21 сентября 2016 в 13:55 0
Андрей Черных # 19 сентября 2016 в 15:32 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктория Кашковарова # 21 сентября 2016 в 13:55 0
Марта Шаула # 19 сентября 2016 в 15:39 +1
Очень красиво воспета осень и чувства,навеянные ею!!! Хоть песню пой!!!
Виктория Кашковарова # 21 сентября 2016 в 13:56 0
Ирина Полесьева # 19 сентября 2016 в 18:18 0
Красивая все же осень!

Виктория Кашковарова # 21 сентября 2016 в 13:56 0
Нина Ипатова # 19 сентября 2016 в 22:31 0
Красиво! super
Виктория Кашковарова # 21 сентября 2016 в 13:57 0
Татьяна Дюльгер # 20 сентября 2016 в 04:25 0
У каждого автора своё видение, ощущение осени и её красок.

В этом стихотворении новые краски, новые красивые образы.
Спасибо за красоту, Виктория!
Виктория Кашковарова # 21 сентября 2016 в 13:57 0