ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → А,ко мне во двор дождик пришёл.

А,ко мне во двор дождик пришёл.

22 сентября 2015 - Вселенная
article308748.jpg
А,ко мне во двор дождик пришёл.
И не один с тучкой в двоём.
А, тучка вела за собой ветер.
А, ветер на лету раздавал всем приветы!
Во, даёт!
А,деревья.
Деревья-то!
Гляди!
В золотые оделись,парчёвые зипуны.
Счастье кружится от девчат болтовни.
Вот, девчонки!
Что придумали-то!
Они украсили сарафаны бусами из рябины
появился задор,а в глазах у девчат горят рубины.
Лёгкие накидки одели оные сестрёнки. 
Рассыпались в хороводе юные девчонки. 
Ленты цветные подстать осени гаммы.
У влюблённых осенью родятся тайны.
Редкий в листьях блеск малахита.
Любовь велит хранить честь монолита.
Хозяйка горы выйдет с живым цветком
Чтобы в домах прекратился раздор.
Осень!
Спасибо тебе.

© Copyright: Вселенная, 2015

Регистрационный номер №0308748

от 22 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308748 выдан для произведения: А,ко мне во двор дождик пришёл.
И не один с тучкой в двоём.
А, тучка вела за собой ветер.
А, ветер на лету раздавал всем приветы!
Во, даёт!
А,деревья.
Деревья-то!
Гляди!
В золотые оделись,парчёвые зипуны.
Счастье кружится от девчат болтовни.
Вот, девчонки!
Что придумали-то!
Они украсили сарафаны бусами из рябины
появился задор,а в глазах у девчат горят рубины.
Лёгкие накидки одели оные сестрёнки. 
Рассыпались в хороводе юные девчонки. 
Ленты цветные подстать осени гаммы.
У влюблённых осенью родятся тайны.
Редкий в листьях блеск малахита.
Любовь велит хранить честь монолита.
Хозяйка горы выйдет с живым цветком
Чтобы в домах прекратился раздор.
Осень!
Спасибо тебе.
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 13 февраля 2020 в 06:04 +1
Зимою дождик дарят небеса,
Хоть был бы перерыв на пол часа... smajlik-1
Вселенная # 13 февраля 2020 в 11:56 0
А,у нас всё снег.Снег.Снег.
В тумане розовый рассвет.
Горы снега за окном.
Снег соскребли на доме том.
c0411