А,душа тихохонька

5 сентября 2018 - Вселенная

Не попрощалась с летом,может так и надо.
Тепло по прежнему греет и парит.
Да и осени сказать,-здравствуй !-Надо.
А,душа тихохонька,что-то не спешит.

Летом было очень,очень класно!
Может быть об этом не стоит говорить.
Блаж на душе,отрадно,
как-то неохото,никуда спешить.

Словно лето,осень ни на что похожа.
тёnлая,румяная,цветом ненаглядная.
В семье хорошо,мужу благодарна,
за покой душевный,что живу в любви.










 

© Copyright: Вселенная, 2018

Регистрационный номер №0424239

от 5 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424239 выдан для произведения:

Не попрощалась с летом,может так и надо.
Тепло по прежнему греет и парит.
Да и осени сказать,-здравствуй !-Надо.
А,душа тихохонька,что-то не спешит.

Летом было очень,очень класно!
Может быть об этом не стоит говорить.
Блаж на душе,отрадно,
как-то неохото,никуда спешить.

Словно лето осень,ни на что похожа.
тёлая,румяная,цветом ненаглядная.
В семье хорошо,мужу благодарна.
За покой душевный,что живу в любви.











 
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 7 сентября 2018 в 13:26 +1

Великое приобретение - жить в любви, Вселенная! РАДОСТИ!

Вселенная # 7 сентября 2018 в 15:27 +1
Валентина Егоровна,спасибо за понимание.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Владимир Винников # 11 декабря 2018 в 06:40 +1
Любовь! Как это прекрасно! man-s-cvetami-3
Вселенная # 11 декабря 2018 в 13:18 0
Спасибо Владимир Наумович.
spasibo=9