"Живи"

17 июля 2012 - Светлана Пендер
article63500.jpg

Тяжело мириться с жизнью

С той,что с болью за одно,

Ведь она порой ,как искры,

То мерцает,а то жжёт.

 

Если вдруг любовь подарит,

Обязательно в комплекте,

Будет ревность и страданье

Слов безумных ожидание.

 

Если денег привалило,

То добавятся заботы

Ещё больше дел,работы,

Вот такое "ремесло".

 

Тяжело мириться с жизнью,

Когда хочется всё сразу,

Денег ,счастья и любви,

Может просто на всё плюнуть...

 

И сказать себе"ЖИВИ"!

 

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0063500

от 17 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063500 выдан для произведения:

Тяжело мириться с жизнью

С той,что с болью за одно,

Ведь она порой ,как искры,

То мерцает,а то жжёт.

 

Если вдруг любовь подарит,

Обязательно в комплекте,

Будет ревность и страданье

Слов безумных ожидание.

 

Если денег привалило,

То добавятся заботы

Ещё больше дел,работы,

Вот такое "ремесло".

 

Тяжело мириться с жизнью,

Когда хочется всё сразу,

Денег ,счастья и любви,

Может просто на всё плюнуть...

 

И сказать себе"ЖИВИ"!

 

 
Рейтинг: +1 326 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 17 июля 2012 в 23:07 +1
И сказать себе"ЖИВИ"! - live1
Светлана Пендер # 17 июля 2012 в 23:53 0
buket7 Татьяна Спасибо Вам!!! smile