ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → "Экономические" частушки

"Экономические" частушки

18 февраля 2018 - victor razuvaev
Приподняли Нам Зря.плату
Первый раз за пятый год.
Будем счастливо горбатить, -
Ведь 12-ть тысяч МРОТ.
Избиратель на халяву
Хочет брюшко поднабить.
Но Ему б с ушей корявых
Лапшегонов удалить.
И торгаш Наш не упустит
(Знайте, - Он не Импотент).
Цены сразу ввысь отпустит.
Отимеет, гад, процент.
Глядь, - уж Рынок здоровеет,
Подрастает ВВП.
"Алик" чаще захмелеет,
Веселяся в кабаке.
Производство Шиш получит.
В Экономике коллапс.
Стиглиц Джозеф ей научит, -
Мы ж неграмотны подчас.
На дрожжах попрут налоги,
Всё оплатит мой Народ.
Вам зарплаты, Вам дороги.
Нам 12-ть тысяч в рот.
2018 г.

© Copyright: victor razuvaev, 2018

Регистрационный номер №0410023

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410023 выдан для произведения: Приподняли Нам Зря.плату
Первый раз за пятый год.
Будем счастливо горбатить, -
Ведь 12-ть тысяч МРОТ.
Избиратель на халяву
Хочет брюшко поднабить.
Но Ему б с ушей корявых
Лапшегонов удалить.
И торгаш Наш не упустит
(Знайте, - Он не Импотент).
Цены сразу ввысь отпустит.
Отимеет, гад, процент.
Глядь, - уж Рынок здоровеет,
Подрастает ВВП.
"Алик" чаще захмелеет,
Веселяся в кабаке.
Производство Шиш получит.
В Экономике коллапс.
Стиглиц Джозеф ей научит, -
Мы ж неграмотны подчас.
На дрожжах попрут налоги,
Всё оплатит мой Народ.
Вам зарплаты, Вам дороги
За 12-ть тысяч в рот.
2018 г.
 
Рейтинг: 0 931 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!