ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → ,,У Кости моряка,, Стихи— Сергей Анашкин;музыка и исполнение-Виктор Бекк

,,У Кости моряка,, Стихи— Сергей Анашкин;музыка и исполнение-Виктор Бекк

2 июля 2015 - Виктор Бекк


В пивнушке шумной ,,У КОСТИ моряка,,
Висит плакатик-Здесь бросьте якоря!
Тут дым стеной с утра и до утра-
Пивко идёт под разговоры на ура!

По кругу в кружки -,,мерзавчик,,водки,
То рыба ,,ёрш,,-не хвост селёдки!
Сдувая с кружек чуть шапку пены,
Пришвартовались самозабвенно!

Кругом стук кружек,за душу речи-
Бальзам на сердце,больных излечит!
По краю кружку,посыпав солью-
Да тут ребята с пивком раздолье!

И как у русских-Ты уважаешь?
Да ладно брось,ты меня знаешь!
Морскою солью сквозят словечки-
А как без мата?!Бесчеловечно..!

Сквозь дым каких не видно судеб-
Да все ж свои,все братья люди!
Спасибо Косте,что собирает..!
Ты глянь в окошко-уже светает!

© Copyright: Виктор Бекк, 2015

Регистрационный номер №0296362

от 2 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296362 выдан для произведения:

В пивнушке шумной ,,У КОСТИ моряка,,
Висит плакатик-Здесь бросьте якоря!
Тут дым стеной с утра и до утра-
Пивко идёт под разговоры на ура!

По кругу в кружки -,,мерзавчик,,водки,
То рыба ,,ёрш,,-не хвост селёдки!
Сдувая с кружек чуть шапку пены,
Пришвартовались самозабвенно!

Кругом стук кружек,за душу речи-
Бальзам на сердце,больных излечит!
По краю кружку,посыпав солью-
Да тут ребята с пивком раздолье!

И как у русских-Ты уважаешь?
Да ладно брось,ты меня знаешь!
Морскою солью сквозят словечки-
А как без мата?!Бесчеловечно..!

Сквозь дым каких не видно судеб-
Да все ж свои,все братья люди!
Спасибо Косте,что собирает..!
Ты глянь в окошко-уже светает!
 
Рейтинг: +8 442 просмотра
Комментарии (7)
Лариса Чайка # 2 июля 2015 в 17:30 +1
Виктор и Сергей,браво!!!!!!!!!!!!!!!Отличная песня,веселая и задушевная!
Ивушка # 2 июля 2015 в 20:11 +1
Весёлая замечательная песня,прелесть,красивая творческая работа дорогие соавторы,Виктор!Сергей!понравилось,спасибо!
Анна Гирик # 2 июля 2015 в 21:51 0

Ух, ты, как классно!! Витя, замечательно!!
Мне очень понравилась песня!!!
Молодцы!!! Спасибо, Витя и Сережа!!

Alexander Ivanov # 2 июля 2015 в 22:12 +1
Браво авторам! Великолепная душевная работа!

Владимир Митяев # 2 июля 2015 в 23:04 +1
Вот это класс. МОЛОДЦЫ. 38
Владимир Канюков # 4 июля 2015 в 09:00 0

Класс!!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e music_band melody super
Владимир Кулаев # 12 июля 2015 в 08:06 0

НОВАЯ ГРАНЬ ТАЛАНТА ВИКТОРА! БРАВО! ХОЧЕТСЯ ТОЖЕ ПОДОБНОЕ НАПИСАТЬ, ВЕДЬ ТАК МАЛО ПОЗИТИВА В ЖИЗНИ ИНОГДА БЫВАЕТ..

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ - СОАВТОРЫ! СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ, ЗА ПЕСНЮ!!!