"ты..."

9 апреля 2013 - Таня Севастьянова

 Ты – ветер меня не знающий,

Но трогательно колышущий мои волосы
Под звуки шелестящей листвы
И птиц проснувшихся ранее.

Ты – берег реки или озера,
Таинственный, в травах затерянный,
Но будящий воображение моё.
Или мне это кажется?

Ты - голос, прозрачный и песенный
Зовущий издалека.
Ты – Я! Или Я – только облако
Тающее безвозвратно…

© Copyright: Таня Севастьянова, 2013

Регистрационный номер №0129514

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129514 выдан для произведения:

 Ты – ветер меня не знающий,

Но трогательно колышущий мои волосы
Под звуки шелестящей листвы
И птиц проснувшихся ранее.

Ты – берег реки или озера,
Таинственный, в травах затерянный,
Но будящий воображение моё.
Или мне это кажется?

Ты - голос, прозрачный и песенный
Зовущий издалека.
Ты – Я! Или Я – только облако
Тающее безвозвратно…

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!