ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → "Ты, если сильно любишь - не женись!.."

"Ты, если сильно любишь - не женись!.."

Иные исписав листы по миру,

Не обрели и пятой части там,

Где стих простой с душой единой,

Мальчишка для любимой

На стенке тихо, скромно написал…

И весь, душой имея ссору,

Упав без сил, всплакнув на жизнь,

Читая, нежно на стене узоры:

«Ты, если сильно любишь — не женись!..»

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0180188

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180188 выдан для произведения:

Иные исписав листы по миру,

Не обрели и пятой части там,

Где стих простой с душой единой,

Мальчишка для любимой

На стенке тихо, скромно написал…

И весь, душой имея ссору,

Упав без сил, всплакнув на жизнь,

Читая, нежно на стене узоры:

«Ты, если сильно любишь — не женись!..»

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!