,,Старый год,,

19 декабря 2011 - Олег Бояркин
article6723.jpg
,, Старый год  ,,

Он вышел,не прощаясь,тихо.
Сказав, что больше не придёт.
Просил не помнить его лихом
На ком доставленных забот.
Он был, как все, что провожал я,
В квадрат распахнутых ворот.
Он прожит был до самой корки,
Прошедший старый ,,Новый год,,.
А за окном в порывах ветра,
Качался старенький фонарь.
Снял со стены покрытый пылью,
Уже ненужный календарь.



 

© Copyright: Олег Бояркин, 2011

Регистрационный номер №0006723

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006723 выдан для произведения:
,, Старый год  ,,

Он вышел,не прощаясь,тихо.
Сказав, что больше не придёт.
Просил не помнить его лихом
На ком доставленных забот.
Он был, как все, что провожал я,
В квадрат распахнутых ворот.
Он прожит был до самой корки,
Прошедший старый ,,Новый год,,.
А за окном в порывах ветра,
Качался старенький фонарь.
Снял со стены покрытый пылью,
Уже ненужный календарь.



 

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!