"Небо для драконов"

30 сентября 2012 - Игорь Полузеров
article80558.jpg

                                                                                                                   Небо для драконов – так назвали

Эту фотографию мою,

Почему же их совсем не видно,

Почему же не летят они в строю.

 

Может быть, невидимыми стали,

Чтоб не досаждал им человек.

Или уменьшаясь, измельчали,

Превратившись в радужных стрекоз.

 

Может быть, мы просто их не видим,

Не хотим, или не можем замечать

Сказки нами уж давно забыты

И драконов нам не увидать…

© Copyright: Игорь Полузеров, 2012

Регистрационный номер №0080558

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080558 выдан для произведения:

                                                                                                                   Небо для драконов – так назвали

Эту фотографию мою,

Почему же их совсем не видно,

Почему же не летят они в строю.

 

Может быть, невидимыми стали,

Чтоб не досаждал им человек.

Или уменьшаясь, измельчали,

Превратившись в радужных стрекоз.

 

Может быть, мы просто их не видим,

Не хотим, или не можем замечать

Сказки нами уж давно забыты

И драконов нам не увидать…

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 октября 2012 в 20:31 0
Игорь Полузеров # 7 октября 2012 в 15:50 0
А я ведь не сам догадался, что небо - для драконов. Это вконтакте мне друг назвал фотку, а уж потом мне стих в голову пришел