«Домовой.»

7 февраля 2012 - Татьяна Селянинова
article23402.jpg

 Появился в нашем доме,
Кто вы думаете?
Домовой!!!
Славный малый хоть куда
И к тому же озортной.
Любит дам и их сердца.
Берегитесь подлеца!!!))



© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0023402

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023402 выдан для произведения:

 Появился в нашем доме,
Кто вы думаете?
Домовой!!!
Славный малый хоть куда
И к тому же азартной.
Любит дам и их сердца.
Берегитесь подлеца!!!))


 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!