ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Жизнь-миг полёта

Жизнь-миг полёта

14 марта 2012 - Виктор Алексеев

Капельки дождя.
Каждая мечтает
Собой напоить росток.
Многим это удаётся,
Но большая часть разбивается
Об асфальт,
Не понимая
Для чего родились.

© Copyright: Виктор Алексеев, 2012

Регистрационный номер №0034743

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034743 выдан для произведения:

Капельки дождя.
Каждая мечтает
Собой напоить росток.
Многим это удаётся,
Но большая часть разбивается
Об асфальт,
Не понимая
Для чего родились.

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
0 # 14 марта 2012 в 18:29 0
Виктор, мне нравиться.
Открыла первое по списку и задумалась...
buket7
С теплом.
Виктор Алексеев # 14 марта 2012 в 18:52 0
Жизнь коротка. Все взлетают, но не у всех крепкие крылья, чтобы противостоять ветру.