ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Жизнь как картошки мешок

Жизнь как картошки мешок

8 декабря 2017 - Сергей Прилуцкий
article403935.jpg
Жизнь как картошки мешок -
Можно оставить гнить,
Можно её продать,
Можно съесть самому,
Или весной посадить в землю.
Сколько в твоём мешке
Осталось этой картошки?
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0403935

от 8 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403935 выдан для произведения: Жизнь как картошки мешок -
Можно оставить гнить,
Можно её продать,
Можно съесть самому,
Или весной посадить в землю.
Сколько в твоём мешке
Осталось этой картошки?
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: +1 553 просмотра
Комментарии (1)
Ветна # 12 декабря 2017 в 08:31 0

Философия ваша мне понятна. Но уж лучше тогда выращивать картошечку!
Главное, чтобы колорацкий жук не сьел!Урожая Вам!
С любовью,Света!