заявочка

16 августа 2014 - Таня Хельмут

Заявочка.

Кто- то сразу отошьет.

А кто подумает сначала.

«Ну что за черт?»

И добавляться не боится

Ведь ищет он родные лица

Повсюду слайды аватаров

И фотографии с едой.

А про общение?

Что до общения?

Delete

А до общения не дошло.  

© Copyright: Таня Хельмут, 2014

Регистрационный номер №0233310

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233310 выдан для произведения:

Заявочка.

Кто- то сразу отошьет.

А кто подумает сначала.

«Ну что за черт?»

И добавляться не боится

Ведь ищет он родные лица

Повсюду слайды аватаров

И фотографии с едой.

А про общение?

Что до общения?

Delete

А до общения не дошло.  
 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!