ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → За что? Почему?И за чем?

За что? Почему?И за чем?

article104511.jpg
Вонзил кинжал в мою ты спину...
Достал до сердца твой клинок 
Не видишь...моего лица...
Как от боли...выкатилась слеза.
Живу...я с этой болью
В душе печаль и мука для меня
Рубец от ран остался
Живу не зная...в чём я виновата?
За что? Почему? И за чем?
Холод...страх...одиночество и мрак
Зачем...меня ты не убил?!
Вонзил кинжал в мою ты спину 
Ничего...мне не сказал,
И  ушёл  ты в никуда...
Порой мне кажется,
Что рядом где-то ты...
С надеждой, что ответишь мне
За что? Почему? И за чем?
Вонзил кинжал...ты в мою спину...

15.12.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0104511

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104511 выдан для произведения:

 Вонзила кинжал в мою спину
Достал до самого сердца клинок 
Не видя моего ты лица как
От боли выкатилась слеза

Теперь живу с этой болью
Остался рубец затянувшейся раны
Живу я не зная в чём виновата?

За что? Почему?И за чем?
Ты не убила меня до конца!
Вонзила кинжал в мою спину
И молча ушёла в никуда...

15.12.2012г.

 
Рейтинг: +3 695 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 29 декабря 2012 в 14:38 +1
У меня есть сказка "Счастье",
Танечка, почти ответ на Ваш вопрос... flower
Татьяна Репиненкова-Орлова # 29 декабря 2012 в 15:16 0
Зайду прочту...
Благодарю за отзыв!
Лариса Шишкина # 27 января 2013 в 03:52 +1
Понимаю и разделяю Вашу боль, Татьяна. Никто не застрахован от страданий в этой жизни, в ней всё приходиться пережить и подняться, и идти вперёд... Здоровья, Вам, милый человек! С, теплом Лариса. buket4
Татьяна Репиненкова-Орлова # 27 января 2013 в 11:46 0