Эх

26 декабря 2011 - Л'ЭРТ Р'АОТА
article9311.jpg

Пусть ангел унесет в твои мечты.

Где все прекрасно, словно в сказках.

Летать над морем будешь ты.

И счастье заблестит в твоих красивых глазках.

 

Пусть сон твой будет сладок - как и ты.

Такой же яркий и немного странный.

И пусть во сне сбываются мечты.

Душевные пусть заживают раны.

 

А я попробую твой сон поохранять.

Эх жалко, я во снах твоих не буду.

Я бы помог тебе всецело сон понять.

Спокойно ночи, о тебе я думать буду.

 

Да, под конец я замечтался что-то.

И рифму что-то плохо подобрал.

Ведь для меня так важен этот кто-то.

Скажу шутя, черт бы меня побрал.

© Copyright: Л'ЭРТ Р'АОТА, 2011

Регистрационный номер №0009311

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009311 выдан для произведения:

Пусть ангел унесет в твои мечты.

Где все прекрасно, словно в сказках.

Летать над морем будешь ты.

И счастье заблестит в твоих красивых глазках.

 

Пусть сон твой будет сладок - как и ты.

Такой же яркий и немного странный.

И пусть во сне сбываются мечты.

Душевные пусть заживают раны.

 

А я попробую твой сон поохранять.

Эх жалко, я во снах твоих не буду.

Я бы помог тебе всецело сон понять.

Спокойно ночи, о тебе я думать буду.

 

Да, под конец я замечтался что-то.

И рифму что-то плохо подобрал.

Ведь для меня так важен этот кто-то.

Скажу шутя, черт бы меня побрал.

 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!