ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Во Взгляде Луны

Во Взгляде Луны

article214487.jpg
Луна смотрит в мое окно.
В каждом ее взгляде
Я вижу твое лицо,
Чувствую прохладу
Твоего сердца,
Твоих губ,
Твой холод обдает 
Мои рук ,
Мою душу.
Прохлада стучится
В мой дом,
Беспристрастностью луны,
Я смотрю и гадаю -
Ты или не ты
Обозначил свое появление
Взглядом луны
В мое окно?
В душе звучит
"Лунная Соната"

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0214487

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214487 выдан для произведения:
Луна смотрит в мое окно.
В каждом ее взглядн
Я вижу твое лицо,
Чувствую прохладу
Твоего сердца,
Твоих губ,
Твой холод обдает 
Мои рук ,
Мою душу.
Прохлада стучится
В мой дом,
Беспристрастностью луны,
Я смотрю и гадаю -
Ты или не ты
Обозначил свое появление
Взглядом луны
В мое окно?
В душе звучит
"Лунная Соната"
 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Павлович # 18 мая 2014 в 14:42 0
Опечатки в тексте мешают немного(