Вишенка

15 ноября 2012 - Эдвард Горик

 

Создание четырнадцатой песни
«про неразделенную любовь»,
Относит меня в летний сад,
Где я становлюсь вишенкой.
Вишенок в саду много,
Из них делают сладкое варенье и компот. 

 

© Copyright: Эдвард Горик, 2012

Регистрационный номер №0093390

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093390 выдан для произведения:

Создание четырнадцатой песни
«про неразделенную любовь»,
Относит меня в летний сад,
Где я становлюсь вишенкой.
Вишенок в саду много,
Из них делают сладкое варенье и компот. 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Сизиков. # 14 декабря 2012 в 14:22 0
Занятная мысль про компот 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd