Ветер

5 июля 2012 - Dmitriy Sever
article60207.jpg

 Ветер

 
Безмятежно жил – как птица,
Шел по жизни к горизонту,
Раздавал дары просящим,
Брал взаймы, легко и просто.
 
Молчаливому рассвету, 
Поклонялся словно Богу.
И грустил с закатом вместе,
Провожая день суетный.
 
Осуждал, в грехах купался,
Не делил людей на веры,
Человека чтил конечно,
Но любил животных боле.
 
 
Пролетели годы мигом,
Память выросла горою,
И мечта по скалам острым,
Прокатилась эхом грустным.
 
И остался только ветер,
Прилетает ниоткуда,
Покружит – Пойдем бродяга!
К роднику с водой хрустальной
Приведу тебя я друже,
Ты возьми с собою чашу,
И наполни ее снова,
И живи – не огорчайся,
Ты идешь своей тропою…
 

© Copyright: Dmitriy Sever, 2012

Регистрационный номер №0060207

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060207 выдан для произведения:

 Ветер

 
Безмятежно жил – как птица,
Шел по жизни к горизонту,
Раздавал дары просящим,
Брал взаймы, легко и просто.
 
Молчаливому рассвету, 
Поклонялся словно Богу.
И грустил с закатом вместе,
Провожая день суетный.
 
Осуждал, в грехах купался,
Не делил людей на веры,
Человека чтил конечно,
Но любил животных боле.
 
 
Пролетели годы мигом,
Память выросла горою,
И мечта по скалам острым,
Прокатилась эхом грустным.
 
И остался только ветер,
Прилетает ниоткуда,
Покружит – Пойдем бродяга!
К роднику с водой хрустальной
Приведу тебя я друже,
Ты возьми с собою чашу,
И наполни ее снова,
И живи – не огорчайся,
Ты идешь своей тропою…
 
 
Рейтинг: +3 433 просмотра
Комментарии (4)
Борис Гуревич # 5 июля 2012 в 11:21 0

!!!

Dmitriy Sever # 5 июля 2012 в 21:46 0
Спасибо!
Капиталина Максимова # 13 июля 2013 в 09:05 0
Очень образно о ветреном человеке, Дмитрий! С уважением. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Элиана Долинная # 26 июля 2013 в 15:20 0
Дмитрий, восхитительные строки! Нет слов! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Выбрала время зайти в гости и теперь рада сему!