Весна, любовь и выпускник.
Конец весны. И ярко светит солнце,
И неба синева, и пенье птиц,
И манит вольный ветер в поле...
Так хочется, расправив руки-крылья,
Как жаворонок, взиться ввысь.
Поёт душа, в волненьи бьётся сердце
И рвётся из груди! Как хочется любви!
Но это всё мечты... Не до прогулок.
И волю сжав в кулак, не поднимая головы,
Сидишь упорно ты над грудою тетрадок.
Ты выпускник, экзамен держишь ты.
Теперь зависит только от тебя,
Как сложится твоя судьба,
Какою дальше ты пойдёшь дорогой.
29 мая 2012г.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0068416 выдан для произведения:
Весна, любовь и выпускник.
Конец вксны. И ярко светит солнце,
И неба синева, и пенье птиц,
И манит вольный ветер в поле...
Так хочется, расправив руки-крылья,
Как жаворонок, взиться ввысь.
Поёт душа, в волненьи бьётся сердце
И рвётся из груди! Как хочется любви!
Но это всё мечты... Не до прогулок.
И волю сжав в кулак, не поднимая головы,
Сидишь упорно ты над грудою тетрадок.
Ты выпускник, экзамен дкржишь ты.
Теперь зависит только от тебя,
Как сложится твоя дальнейщая судьба,
Какою дальше ты пойдёшь дорогой.
29 мая 2012г.