ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → В светлый путь...

В светлый путь...

19 февраля 2014 - Антон Гунько
Раз,
два,
три...
Три,
два,
раз...
Не смотри - 
не трать глаз - 
на меня.
В тьме ночи - 
на коня.
И скачи
в даль далей,
в новый мир.
Мчи 
скорей
к звукам лир.
Там светло,
звездопад
круглый год.
Но назад
не гляди.
В оборот - 
ты иди
лишь вперед.
Как же я?
(Я в огню)
Верь в меня - 
догоню.
И начнем
снова жить,
каждым днем
дорожить.
Прям
сейчас
счет
начни - 
три,
два,
раз...
раз,
два,
три...

9.12.2013

© Copyright: Антон Гунько, 2014

Регистрационный номер №0193125

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193125 выдан для произведения: Раз,
два,
три...
Три,
два,
раз...
Не смотри - 
не трать глаз - 
на меня.
В тьме ночи - 
на коня.
И скачи
в даль далей,
в новый мир.
Мчи 
скорей
к звукам лир.
Там светло,
звездопад
круглый год.
Но назад
не гляди.
В оборот - 
ты иди
лишь вперед.
Как же я?
(Я в огню)
Верь в меня - 
догоню.
И начнем
снова жить,
каждым днем
дорожить.
Прям
сейчас
счет
начни - 
три,
два,
раз...
раз,
два,
три...

9.12.2013
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!