ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → В последнюю летнюю ночь

В последнюю летнюю ночь

20 мая 2012 - Куляш Сейдали

В последнюю летнюю ночь

котенком под пледом,

облака закрывают звезды

вслепую

следом,

тревоги все прочь.

 

Будут дожди и вьюги,

будет туман и ветра,

я - под пледом.

Следом.

Ребенком.

Ведомым.

Слезой и смехом,

песней под звездным небом –

Не сбывшийся сладкий сон...

 

Тонкие тени

Стены,

танцующий запах огня,

пусть догорает свеча,

В последнюю летнюю ночь.

 

2011 г.

 

 

 

© Copyright: Куляш Сейдали, 2012

Регистрационный номер №0049154

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049154 выдан для произведения:

В последнюю летнюю ночь

котенком под пледом,

облака закрывают звезды

вслепую

следом,

тревоги все прочь.

 

Будут дожди и вьюги,

будет туман и ветра,

я - под пледом.

Следом.

Ребенком.

Ведомым.

Слезой и смехом,

песней под звездным небом –

Не сбывшийся сладкий сон...

 

Тонкие тени

Стены,

танцующий запах огня,

пусть догорает свеча,

В последнюю летнюю ночь.

 

2011 г.

 

 

 

 
Рейтинг: +7 472 просмотра
Комментарии (2)
Лилия Вернер # 17 декабря 2013 в 13:51 0
Мне понравилось: новизной повествования, свежими, оригинальными образами и стилем. К тому же мелодично: словно танец пламени в костре, летней ночью, в степи...
Лидия Копасова # 17 декабря 2016 в 00:16 0
lubov5 t13502 tort3