В массы.

17 января 2022 - Сергей Шидловский
Товарищ,
         капитализма пудовые гири тянут Россию на дно,
Время решительно действовать
                                       в интересах народа.
Словом и делом рви паутину обмана
В массы идеи коммунизма неся.
                                  12.01.20г.
 

© Copyright: Сергей Шидловский, 2022

Регистрационный номер №0502773

от 17 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502773 выдан для произведения: Товарищ,
         капитализма пудовые гири тянут Россию на дно,
Время решительно действовать
                                       в интересах народа.
Словом и делом рви паутину обмана
В массы идеи коммунизма неся.
                                  12.01.20г.
 
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!