ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → в городе под горой

в городе под горой

31 октября 2017 - Dr. AS
article400469.jpg

      ... в Стране Заходящего Солнца прилив
      звёзды застряли в сетях
      рыбу спугнув
      ты в объятьях моих
      рыбачка
      солёные поцелуи сладки
      вместе встретим рассвет
      до последней звезды
      заблудившись друг в друге...


      
      
      

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0400469

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400469 выдан для произведения:
      ... в Стране Заходящего Солнца прилив
      звёзды застряли в сетях
      рыбу спугнув
      ты в объятьях моих
      рыбачка
      солёные поцелуи сладки
      вместе встретим рассвет
      до последней звезды
      заблудившись друг в друге...

      
      
      
 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 ноября 2017 в 00:24 +1

Это же так здорово... заблудиться друг в друге!!
Хорошо написал, Саша!! Спасибо!!

Dr. AS # 3 ноября 2017 в 00:40 0
именно заблудиться; и долго-долго искать!