Уже улыбаюсь

24 октября 2014 - Юрий Алексеенко
Таюсь, прячу Бога в себе,
И мечтаю .
Живу, боясь огрубеть,
И пылаю.

Молюсь, руки скрестив,-
Очищаюсь.
Хочу Бога спросить,
Принижаюсь.

Очищусь, воспряну, потом
Разрыдаюсь.
Скажу, спасибо, Господь,
Уже улыбаюсь!

© Copyright: Юрий Алексеенко, 2014

Регистрационный номер №0247922

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247922 выдан для произведения: Таюсь, прячу Бога в себе,
И мечтаю .
Живу, боясь огрубеть,
И пылаю.

Молюсь, руки скрестив,-
Очищаюсь.
Хочу Бога спросить,
Принижаюсь.

Очищусь, воспряну, потом
Разрыдаюсь.
Скажу, спасибо, Господь,
Уже улыбаюсь!
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (1)
Татьяна Дюльгер # 11 ноября 2014 в 17:57 0
И я с Вами улыбаюсь flower