***

11 февраля 2015 - Рахим Карим
*** Берегите сердце, пусть у вас оно страдает только от любви, Берегите сердце, пусть оно общается с прекрасными людьми. На свете добрых море, вы ловите с ними кайф, Берегите сердце, не давайте умереть ему вы от тоски.

© Copyright: Рахим Карим, 2015

Регистрационный номер №0270795

от 11 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270795 выдан для произведения: *** Берегите сердце, пусть у вас оно страдает только от любви, Берегите сердце, пусть оно общается с прекрасными людьми. На свете добрых море, вы ловите с ними кайф, Берегите сердце, не давайте умереть ему вы от тоски.
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!