Тебе....

article340629.jpg
Снежинка холодом прильнула
К прозрачной черноте стекла...
Ты где - то далеко вздохнула -
Слезой  снежинка вниз  стекла...
Ты дышишь  тише и ровнее...
Снежинки падают во тьму
Скажи, кому  из  нас больнее -
Один я  точно не  пойму...
Бессонница тоской  сжигает...
Вокруг ночная тишина...
Скажи мне, разве  так бывает?
Шепчу я  тихо в тень  окна...
А где - то там, за  тень, за даль,
Ты не  одна, ты с ним, вы  вместе...
Скажи, зачем  моя печаль
Кусает губы? Так  нечестно...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0340629

от 5 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340629 выдан для произведения: Снежинка холодом прильнула
К прозрачной черноте стекла...
Ты где - то далеко вздохнула
Слезой  снежинка вниз  стекла...
Ты дышишь  тише и ровнее...
Снежинки падают во тьму
Скажи, кому  из  нас больнее
Один я  точно не  пойму...
Бессонница тоской  сжигает...
Вокруг ночная тишина...
Скажи мне, разве  так бывает?
Шепчу я  тихо в тень  окна...
А где - то там, за  тень, за даль
Ты не  одна, ты с ним, вы  вместе...
Скажи, зачем  моя печаль
Кусает губы? Так  нечестно...
 
Рейтинг: +10 486 просмотров
Комментарии (5)
Марина Домнина # 5 мая 2016 в 21:16 +2
Какие стихи у вас трогательные. Понравились.

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Александр Смелых # 19 мая 2016 в 06:42 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо...
nkgkj # 6 мая 2016 в 12:07 +1
Так, Александр,
Будем, разбираться вместе.
Зачем печаль?
Когда Вы и не вместе,
И где она, куда ушла?
Верните, будет честно.
Желаю - Вам!
Успехов!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 6 мая 2016 в 15:56 +1
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Смелых # 19 мая 2016 в 06:42 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Спасибо...