Супрема

23 февраля 2014 - Dr. AS
article194809.jpg
 
... три тысячи тому мгновений
когда моя последняя рука
напишет слово пятый чёрный квадрат
случится что называется любовь
что означает божий перст
точнее жизнь и смерть как нечто
вечное одно...

© Copyright: Dr. AS, 2014

Регистрационный номер №0194809

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194809 выдан для произведения:
 
... три тысячи тому мгновений
когда моя последняя рука
напишет слово пятый чёрный квадрат
случится что называется любовь
что означает божий перст
точнее жизнь и смерть как нечто
вечное одно...

 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бородина # 25 февраля 2014 в 21:04 0
Потрясающая картинка - и фас, и профиль одновременно)
Похоже на то, как я однажды изобразила чертеж и сагитально, и фронтально - преподаватель очень долго удивлялся)))
С удовольствием окунулась в ваш нестандартный мир)
Dr. AS # 27 февраля 2014 в 19:23 0
Леночка, у Вас богатый опыт!
Ваши нежные отзывы очень помогают мне в эти дни потрясений... АС