Страх

5 декабря 2012 - Андрей Балабаев
article99424.jpg
И порождение ехидны,
 И мрак, терзающий в ночи.
 И пара глаз залитых кровью,
Да смертью воздух так насыщен,
Что смелости не хватит оземь наступить.

Стоя в сём сумраке полуночном, 
Чувствуя,
 как жизнь уходит из моей груди, -
   Душа стремится вырваться наружу.
 Всему виною страх в ночи.

В ночи я не найду покоя!
 Когда же долгожданный солнца луч развеет мглу?
 Сковавшую
                  и землю,
                               и неба синеву..
  Всё для того,
 чтобы почувствовать ещё одну надежду,
  На жизнь 
               способную исправить 
                                          всю эту нескончаемую,
  Застывшую в моём столь робком сердце,
Изничтожающую до кончиков волос
тоску души,
  Порабощённой тишиной.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2012

Регистрационный номер №0099424

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099424 выдан для произведения:

 И порождение ехидны,
 И мрак терзающий в ночи,
 И пара глаз залитых кровью,
Да смертью воздух так насыщен,
-Что смелости не хватит о земь наступить.

Стоя в сём сумраке полуночном,
-Чувствуя,
как жизнь уходит из моей груди,
 - Душа стремится вырваться наружу.
 Всему виною страх в ночи.

В ночи я не найду покоя,
 Когда же долгожданный солнца луч развеет мглу,
Сковавшую и землю,и неба синеву?..

  Всё для того,
    чтобы почувствовать ещё одну надежду,
  На жизнь способную исправить
 всю эту нескончаемую,
  Застывшую в моём столь робком сердце,
- Изничтожающую до кончиков волос тоску души,
 Порабощённой тишиной.
 
Рейтинг: +4 482 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Козлов # 27 января 2013 в 18:07 +1
nogt

Андрей Балабаев # 1 февраля 2013 в 19:45 0
Спасибо Виктор! t07067
С теплом и уважением.
Владимир Проскуров # 17 апреля 2013 в 22:27 +1
МГЛА

А я, мечтаю про рассвет,
Ночная тушь – покинь меня.
С войной покончено иль нет,
Не спать хранителю огня.

Во мглу стремится воронье,
Для тьмы нет радуги цветов.
Прошел луч солнца, как копье,
И сжег хранилище крестов …

Декабрь 2012 года, Киев.

СПАСИБО!!!
Андрей Балабаев # 20 апреля 2013 в 20:16 0
Благодарю Владимир! v