Стих.

4 декабря 2012 - мими

 Жесток этот мир, все мы знаем, друзья,
О том и не стану писать я,
Подумаешь, это ли, то ли нельзя,
А где состраданье, собратья?

Живёте, пожизненно глядя на тех,
О ком говорят на экранах,
Подумать не в силах, что этот успех,
Абсурд, хуже горькой отравы.

Желаю терпимее быть вам к другим,
О, знаю, за мир стоит драться!
Поймите – прекраснее нет доброты!
Авось, вы поймёте, собратья!

© Copyright: мими, 2012

Регистрационный номер №0098952

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098952 выдан для произведения:

 Жесток этот мир, все мы знаем, друзья,
О том и не стану писать я,
Подумаешь, это ли, то ли нельзя,
А где состраданье, собратья?

Живёте, пожизненно глядя на тех,
О ком говорят на экранах,
Подумать не в силах, что этот успех,
Абсурд, хуже горькой отравы.

Желаю терпимее быть вам к другим,
О, знаю, за мир стоит драться!
Поймите – прекраснее нет доброты!
Авось, вы поймёте, собратья!

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!