ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → стать твоей тишиной

стать твоей тишиной

8 августа 2024 - Валентина-Софи
Грусть моя,
не смотри так пронзительно
в душу,
она ешё не готова
расстаться
с прошлой радостью.
Ещё так живы...о тебе
вздрогнувшие стихи...

Раствориться бы
где нибудь...средь облаков!
Невесомою нитью
зашить эту боль.
И стать твоей тишиной.

2011 г.

© Copyright: Валентина-Софи, 2024

Регистрационный номер №0531547

от 8 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531547 выдан для произведения: Грусть моя,
не смотри так пронзительно
в душу,
она ешё не готова
расстаться
с прошлой радостью.
Ещё так живы...о тебе
вздрогнувшие стихи...

Раствориться бы
где нибудь...средь облаков!
Невесомою нитью
зашить эту боль.
И стать твоей тишиной.

2011 г.
 
Рейтинг: +4 252 просмотра
Комментарии (2)
Тиа Мелик # 11 августа 2024 в 15:38 +1
super Чудесные стихи!! buket1
Валентина-Софи # 13 августа 2024 в 17:38 0
Тиа, спасибо от всей души! spasibo-20