Сны и наяву

2 августа 2012 - Андрей Балабаев


О тех, ком мы с тобою грезим,
В своих мечтах и снах желаем:
Целуем, превозносим, да ласкаем,
А наяву ж не смеем и взглянуть;
Решиться на поступок! -
Рассказав о чувствах,
Что для дорогих, любимых
Мы питаем и храним;
Нам страх, условности выдуманные, -
Покоя не дают.

Быть может разумом своим считаешь ты,
Что это пыль,
Однако, не отражаешь это в настоящем.
Деяния твои,
Всего лишь возвращение к началу,
Исходу выдуманного - одним тобой;
Как поступить? -
Увы не знаешь..

..И стоит ль это того...

Такими размышлениями, -
Множество причин в себе ты открываешь,
Запутавшись, осознаёшь,
Что будет лучше всё оставить как и прежде.

Вот так, по-прежнему,
Ты издали всё наблюдаешь, -
Желая только лишь взирать,
На истинно прекрасные черты;
Не зная так ли это наверняка...



© Copyright: Андрей Балабаев, 2012

Регистрационный номер №0067247

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067247 выдан для произведения:

 

О тех ком мы с тобою грезим,
В своих мечтах и снах желаем:
Целуем,превозносим,да ласкаем,
А наяву ж не смеем и взглянуть;
Решиться на поступок!
-Рассказав о чувствах,
Что для дорогих,любимых,
-Мы питаем и храним;
Нам страх,условности выдуманные,
-Покоя не дают.
Быть может разумом своим считаешь ты,
Что это пыль,
Однако не отражаешь это в настоящем.
-Деяния твои,
Всего лишь возвращение к началу,
Исходу выдуманного - одним тобой;
Как поступить?
-Увы не знаешь..
..И стоит ль это того...
 Такими размышлениями,
-Множество причин в себе ты открываешь,
Запутавшись,осознаёшь,
Что будет лучше всё оставить как и прежде.
Вот так,по прежнему,
Ты издали всё наблюдаешь,
-Желая только лишь взирать,
На истинно прекрасные черты;
Не зная так ли это наверняка...

 
Рейтинг: +6 445 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 15 апреля 2013 в 18:17 +1
НЕ УСНУТЬ

Дойдет до цели терпеливый,
Кто тщательно готовит путь,
Он не болтлив и молчаливый,
Ему жизнь в явь и не уснуть …
Андрей Балабаев # 17 апреля 2013 в 17:11 +1
Справедливо!
С благодарностью и уважением. de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e