снимая слой

30 июля 2018 - Dr. AS
article421681.jpg

    вас приветствует
    одно из двух
    но второе из первых
    тайно вас презирая
    как всё остальное
    это и есть основание
    некий смешок
    между сдачей
    и тайной жизнью простого
    словечка никшь



Художник: Боян Евтич (Bojan Jevtic)
 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0421681

от 30 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421681 выдан для произведения:
    вас приветствует
    одно из двух
    но второе из первых
    тайно вас презирая
    но всё остальное
    это и есть основание
    некий смешок
    между сдачей
    и тайной жизнью простого
    словечка никшь



Художник: Боян Евтич (Bojan Jevtic)
 
 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!